首页» 校友活动»

五四届校友入学60周年聚会
发布日期:2008-09-23 浏览次数: 字号:[ ]

    08年9月22日,这一天,在这些年逾八旬的老人脸上写满了与同窗团聚的幸福,一阵阵孩童般的笑声,一丝感慨,一丝感动,母校中撷取当年青涩的回忆。

    看着这些七八十岁的老校友,那种开心,相信感动的不仅是他们,也感动着一旁的我们。金秋九月,微凉的天气丝毫没有减弱五四届校友欢聚的热情。正如他们在聚会小结中写道:

    今年北京阴雨连绵,气象预报922又有雨,而且又是奥运会结束后,开放车禁的第一天,大家都担心,雨天路滑,交通堵塞,可能来的校友不多,但出乎意外,规定9.30开会,8点多钟,就陆续有人来了,不仅有本市的,而且也有外地的,如从台湾回来的邵立恩夫妇很早就来了,人越来越多,原来预订三桌(每桌10人)坐不下了,四桌还多2人......我们都是七八十岁的老人,但我们依然一如既往,互相关怀,彼此帮助,虽然分散在天南海北,还能聚会在一起,这样的感情,不仅感动校友,而且感动校友的亲友,他们说:“真羡慕你们班这样团结”。

老朋友见面,分外开心

 

这份开心,感染着每一个人

 

组织者讲述着这几天聚会的日程安排,大家饶有兴致的听着

 

喜庆祥和的聚会布置、亲如一家的昔日同窗

 

这里有感动

 

这里也有认真的发言准备

 

记录下每一个欢乐的瞬间

合影留念

(北医校友会)




打印本页 关闭窗口