首页» 校友活动»

57级公卫学院校友返校联谊
发布日期:2008-04-03 浏览次数: 字号:[ ]

       2007年9月9日至13日,公共卫生学院57级70余名同学回到北医举行联谊活动。

       北医老领导彭瑞骢、王德炳(北医校友会会长),医学部副主任方伟岗、公共卫生学院长胡永华、李天霖、校友会秘书长孙莉莉参加了联谊会。会议由林琬生主持,方伟岗和胡永华分别介绍了医学部和公共卫生学院的发展状况;彭瑞骢、王德炳、李天霖和同学们一起回顾了57级学生大学时代的学习、生活和工作;王德炳还介绍了北大和北医合并的情况;他说,校友是衡量一所大学社会地位的重要方面,作为校友会,一定要为校友们做好服务,密切校友和母校的关系。9月12日下午,57级校友还举行了入学50周年暨庆祝北医成立95周年座谈会,孙莉莉参加了会议。会议主要讨论了两个议题,建立一个完善的57级公卫校友联谊会,和校友之间交流各自的经历。在林琬生和孙莉莉对北医校友会的简单介绍之后,大家展开了热烈的讨论,并提出很多建议和意见。此次座谈会上,成立了57级公共卫生学院校友联谊会。

      (北医校友会)




打印本页 关闭窗口